参照サイト

  • yfR~̌uO
    ƕ]̂yfł݂I
  • u\[v
    fP[g][pΌœE݃PAI
  • 肌を健やかに保つ
    "もし家庭菜園などで大根が育っている場合、保存食として乾燥させておくと切干大根ができてしまいます。冬場には大根が美味しいですが、残っている場合薄く割いて真ん中に切れ目をいれることで乾燥させやすくなります。大根の数が少ない場合には、洗濯などに使用する針金のハンガーなどにかけて寒風の吹くところで1週間~2週間ほど乾かします。しっかりと乾燥させるとけっこう長く保存食として食べることができますね。
    食べ方としては、煮しめや漬物などに利用できるということです。使用する場合には、水に浸して柔らかくなったところで食べやすくカットします。注意としては、乾燥させておく場合雨などに気をつけるということですね。できれば屋根のある軒下で乾燥させるといいということです。"

    ⇒【女子必見】スリミングジェルランキング決定戦!※1番効果あるものはどれ?
    足痩せメールマガジン
    「初心者でも簡単♪マッサージレシピ」「太もものむくみ、セルライト対策

    「準ミス日本の超カンタン足痩せ術」などをメルマガで配信中♪もちろん無料!!
    脚痩せダイエットメールレッスン足痩せを叶えたい方に!!

    メールマガジンはこちらから!